Handwerk- und Gewerbeverein Adliswil

Die Albisstrasse ist zwischen 8 und 20 Uhr gesperrt.

A3 plakat

plan

albisstrasse

Wiederum wird die Albisstrasse zwischen den beiden Kreiseln am Sonntag für den Verkehr gesperrt und neben den Detaillisten, die einen Tag der offenen Tür haben, erhalten die Adliswiler Vereine und HGVA-Mitglieder, aber auch alle Adliswiler, die etwas Tolles und Attraktives auf die Beine stellen möchten die Gelegenheit, kostenlos mitzumachen. Der Platz ist natürlich beschränkt und das OK entscheidet über die Aufnahme.

Wichtig ist es zu beachten, dass für einen Auf- und Abbau der Attraktion je max 2 Stunden zur Verfügung stehen.

kgv logo uvh logo zps logo
maglie calcio poco prezzo maglie calcio poco prezzo moncler outlet air max outlet ugg outlet moncler outlet north face pas cher sac michael kors pas cher Chaussures Pas Cher Chaussures nike Pas Cher